请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五月网

随着VINISTYLE的成长,5耀全城的会员们也随着时间的成长而美丽!
VINISTYLE为了回馈VIP会员,推出积分换礼新福利!
静香在这次的积分换礼中得到了它!
(感谢北京市马连道VINISTYLE店,店长的及时通知)

“VINISTYLE”乐享会员新福利

礼盒装喔~~

内含一瓶肌源精华液、一盒蜗牛双重莹润营养面膜

五片装/盒

哈~不要意外,蕾丝在这里!!这个产品可能有的VIP妹子也用过,但是它真的不常见!

“VINISTYLE”这款蕾丝面膜分上下,两部分;并且不光包括眼睛的滋养,还有嘴巴喔~~

先敷上半部分,有种开万圣节派对的感角~

为了让JM们看清楚,我就一只眼睛敷面膜一个没有敷,可以看到效果

这个面膜是蕾丝胶质感十足的质地,很是服帖!它会嘬在脸上一样!哈哈!

那么贴上下半部分后,整个脸就是这个样子!

好奇怪吗?哈哈!总之很美!至少我这么认为!

上下、左右,无死角!

仔细看看清楚吧!
蜗牛双重滋润面膜,蜗牛霜我想用过薇妮家的都很熟悉了!
小蜗牛大功效,补水,美白,淡斑,去痘印,恢复肌肤年轻活力~
SO,这款蕾丝面膜,不仅敷上美,用起来照样美啊!

用过后的肌肤水分明显提升,而且酸碱值为7!温和不刺激啦!

敷上嘴巴后,哈哈。。有没有一种掀起你的盖头来的感角。。哈哈!
就算敷着面膜出去接快递,或者有人开门也不用,可惜刚刚敷上的面膜又要拿掉的苦恼喽~~
用蕾丝薄纱代替“白板怪”嘻嘻~~

但是切记,这款面膜只能敷10~15分钟哦~~

敷完后的脸,明显提亮了呢,毛孔也小了很多;
犹豫拍摄时候是晚上,光线不好,所以效果没有全能看到吧。
第二天早晨起来的脸滑滑的,嫩嫩的,真是增加美丽指数的必备给养!!

用完的面膜样子,像不像一份艺术品?你喜欢吗?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

好漂亮哦

回复 显示全部楼层 道具 举报

真是好东东

不错哦