请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五月网

投稿
稿件出处: 原创首发
稿件图片数: 32 张

很久没来发帖咯。因为琳妹妹最近去做了件比较汉子的事情,环行骑了青海湖回来。先上几个照片给你们看看,让你们眼谗一下,嘿嘿。

那真的是一个美丽的地方啊,可惜就是因为是高原地区,紫外线特别强,所以骑行的时候时候把自己包裹得那是里三层,外三层。

网上盛传的骑行之前白富美、骑行之后女吊丝等改变也没有在我身上体现,因为我有护肤秘诀呀,嘿嘿。说到对抗高原肌肤,我觉得最有效的就是每天一片面膜,那是相当有效哦。
好吧,话题扯远了,今天琳妹妹要跟大家分享一个花仙子妆容。谁说女汉子不能美丽啦,人家可是能文能武,出得了厅堂,入得了厨房,上得了西藏,回得了软妹。哈哈,一起学习来吧!
这些就是所有今天要用到的东西啦。很简单吧?
先说说这个面膜吧,妆前用个面膜那真的是粉嫩粉嫩的。这款面膜是薇妮家新出的天然果纤维《全明星纪念礼盒》,是闺蜜送我的生日礼物。这个来自韩国的品牌简直就是我的心头爱。据说这个面膜的材质是果浆纤维,精华液导入吸收效果是一般面膜的8倍以上。
一盒一共30片,包含10种不同植萃的面膜,每种各3片,琳妹妹去青海湖的时候一直带在身边,因为是贴片的,效果又好,所以

现在只剩了这3片,趁还没有完全用完之前,赶紧来分享下。
这个是我最喜欢的蜂蜜片。它有紧致弹力的功效。

听说是从韩国零污染海岸区域获取的有机蜂蜜做成的,味道有点甜甜的感觉。
上脸也是很贴合,不厚重,有点类似蚕丝的感觉。

葡萄、山茶花也是非常给力,这10款面膜的功效都不一样,配合起来用,那效果真心好。
好吧,说好是要教大家女汉子逆袭,教大家化身花仙软妹的,那就来吧。
先上一张完妆图。

瞬间从女汉子转化为软妹子吧?
首先要做的当然是打底了,我先用了薇妮家这款恋爱宝贝薄透妆前乳,这款妆前乳无色透明,紧贴皮脂膜,辅助上妆、控油,能够持久底妆。很多人习惯直接BB霜,很少用妆前乳,但又抱怨说容易晕妆,其实就是没有用妆前乳的原因。

然后就是BB霜了。琳妹妹用的是无暇雪润美妆套,里面就包括了无暇雪润BB霜、无暇雪润BB伴还有一只专业的粉底专用刷。这款美妆套是凝皙BB霜升级版,很好用。

用一比三的比例将BB霜和BB伴充分混合,然后再用化装刷按照肌肤纹理涂抹。

眉毛也是非常重要的一步哦,清秀的眉毛才能营造出软妹子的温柔形象。眼线和睫毛我每次都教,这里都不重复说了,因为太简单了。

我要说的是下眼线,用金色的眼线笔化出可怜楚楚的卧蚕眼线,小眼神马上就无辜起来。

然后再用薇妮映彩两用粉饼定下妆。
然后用晶彩唇彩点涂上下唇中部增加亮泽感。就完工啦。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

嘿嘿,大家来支持下啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

支持支持

真不错啊