请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五月网

投稿
稿件出处: 原创首发
稿件图片数: 16 张

最近一直在找适合自己的面膜,之前用过很多品牌,日本的婴儿面膜很火,尝试了下补水还行但是在脸上浮着的精华液比较多,作为我来说油性皮肤,吸收不是很好,我的美丽日记用着也就一般般,后来用兰芝的,雅诗兰黛的,兰蔻的...还试了下韩国的变态面膜,结果也只有兰芝的睡眠面膜还过得去,或者后来就直接晚上拿99%芦荟胶当睡眠面膜用了...可是不知怎么的,脸上最近狂冒痘痘,脸也有点黄,真的需要一款合适的面膜拯救我的脸,哦多尅?哈吉嘛!!西楼西楼西楼!
这次是看到薇妮出新品天然果纤面膜,开始是觉得包装盒很漂亮,然后又觉得薇妮的产品一直多不错,很多彩妆和护肤单品我都有,用着也不错,所以这次就抱着试一试的心态收了一套进来,以下是我的体验心得(个人觉得适合所以介绍给大家)

薇妮的天然果纤面膜套装盒我是真心爱不释手,用完面膜也可以装其他小东西哦

一整套是各种果纤的混合哦

因为我最近痘痘冒的太厉害,所以选了竹子的,有净化毛孔和补水的作用

脸上的痘痘已经很明显,很大一个个的哦,已经要哭了,怎么见人啊

打开面膜取出,是双层的

先调整好面膜,然后轻轻按压出气泡,将外面那层敷一小会儿就拿下来

这款面膜和脸的贴合度很高,也很清透,不会感到很闷

多余的精华液我拿来给脖子做护理,脖子和脸不能脱节哦

我一共用了20分钟的时间,取下面膜后效果看的见,主要是我的痘痘暗了不少是我最开心的事情,长痘痘的地方按一下也没那么疼了

然后看补水效果,敷完面膜拍拍脸,大概一两分钟,脸上多余的精华液被吸收,完全没有那种之前用别的面膜遇到过的油腻腻的感觉,所以效果比较满意。算是找到了比较适合我的面膜。
以下是之后继续用的两款面膜和我的合照,过程就没有拍啦,效果都是不错的啦,都是挺清爽的那种,补水去黄不错。

本着好东西就要介绍给大家的心情,可以试一试哦

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

真不错!

回复 显示全部楼层 道具 举报

好想试试看

又用了两片,效果不错哦

这个效果就是很好哪 呵呵