请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五月网

1万

薇妮又出新品了,特别激动。
一直以来非常喜欢薇妮家的面膜,感觉韩国思密达的面膜就是好用,薇妮家的更是不输给大牌哦!
嘿嘿,逛街的时候一不小心就拎着一袋这个回家了。。

亲爱的们,这么大一盒的,里面装的全是面膜哦~~~

来自韩国的十种天然植萃果纤面膜贴美丽来袭!

不得不惊叹,太高大上了~~
包装盒非常给力啊,漂亮!!!!

打开看看,惊喜不断。

盒子分为两个格子分装,共三层。

还有一个小惊喜,薇妮非常贴心的准备了一张面膜使用周期表。

根据周期表可以来使用面膜,这下子放心了,不用纠结改先用哪一款面膜了!

十种面膜是(下列不按上图顺序):
竹子、芦荟、柚子、山茶油、蜂蜜、黑米、人参、葡萄、覆盆子、绿茶。
这些都是美容的好东西啊!赞赞赞!!!!

根据面膜使用周期表,我使用的第一张面膜是竹子的。

竹子给人的感觉是清凉,含水量大,清洁。

所以打开包装之后,问到了一股清新的竹子味道,好喜欢!
将面膜按照形状贴在面部,然后把隔膜片撕开。

面膜纸的厚度适中,不是那种蚕丝薄,相当柔软蓄水。敷脸上很舒适。

脸上有冰冰凉的很舒服,这个炎热的夏天顿时感到很清爽啊!
不得不提的是,相当的补水啊。充足的精华液,敷了二十分钟,结果肌肤整整滋润了一晚上!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

好喜欢,我也预定了呢,还没去领回来呢

回复 显示全部楼层 道具 举报

玲子 发表于 2014-8-12 22:25
好喜欢,我也预定了呢,还没去领回来呢

嘿嘿,赶紧吧~~~

真不错啊

2520 发表于 2014-8-13 15:36
真不错啊

面膜很好用,包装真的美死了