请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五月网

投稿
稿件出处: 转载、原创非首发
稿件图片数: 29 张
很多姐妹都抱怨说每次出街为了漂亮,都要在家打扮两三个小时才能出门,而折腾了两三个小时后逛街的热情都没有了。也有很多MM因为时间来不及素颜朝天就出门了,其实不化妆的样子真的很暗淡无光,没有朝气哦。今天琳妹妹教你一款韩国日常简单妆容步骤,3分钟就能完美出街哦!一起来学吧!

无妆OR有妆对比图,不化妆就出门的MM们要注意拉,一定要时刻都美美的,不化妆真的暗淡无光,这样子出门可不行哦,赶快花3分钟来画个妆再走吧!
这次超级简单的妆容所用到的全部产品了,简单吧?都是基础几大样,BB霜、修容粉、眼线液、睫毛膏、口红、粉底刷,还有刷睫毛辅助小工具和睡眠面膜。
估计很多人看到面膜估计就觉得化装跟面膜有什么关系啊。其实晚上临睡前用上一款睡眠面膜,第二天一早上妆绝对特别简单,皮肤水色亮白,而且化装也不用再打底部基础哦。
琳妹妹用的是膜法世家白松露睡眠面膜(月光面膜),这款面膜甄选具有“植物钻石”之称的白松露为核心成分,白松露萃取物富含50余种活性营养精华、8种维生素和17种氨基酸,对肌肤具有很好的美白、抑黑及抗氧化功效,特别是美白保湿、提亮肤色的效果非常明显。
大家都知道“女人的美丽是睡出来的”——晚上11点到第二天凌晨6点是肌肤失水和黑色素形成的高峰期,也是补水、美白,逆转月光雪肌的黄金时刻。
这款面膜是膜法世家的新品,预计515号左右上市,大家都是知道琳妹妹是个不折不扣的面膜控,所以先弄了瓶来试试。
据说这款面膜的抑黑及抗氧化功效非常棒,但是像琳妹妹这样的敏感肌肤对新品总是忍不住要测试下,以免过敏,幸好这款面膜PH值非常适合人体的弱酸性哦。

临睡前,敷上膜法世家白松露睡眠面膜(月光面膜),让白天被紫外线、辐射和空气污染所损伤的皮肤得到彻底的安抚,在睡眠中给予肌肤深度的滋养润白,第二天,肌肤从里到外都透出月光般莹润亮白的光采,让你整个变身月光女神一样白皙亮丽。
第二天起床肌肤水润光泽,上妆那就太简单啦!
首先当然是打底啦,选择一款轻薄透亮的CC霜,快速的分区块点上CC霜,均匀涂抹开。琳妹妹用的一直是谜尚魅力幻金凝彩至真白皙柔护霜。

vinistyle映彩两用粉饼给底妆定一下,肤色看起来就很通透,光泽感肌肤。如果你喜欢粉嫩感更强就直接用它自带的海绵就行。我喜欢粉层薄一点,所以喜欢用粉刷在粉饼上清扫几下,再均匀的刷在肌肤上。
这款引领美化的无暇粉底刷真心特别好用。无暇粉底刷,平头的刷头设计,可以让粉更好与肌肤贴合,纤维毛抓粉力很强。轻扫就行,刷痕无踪。清透感底妆极尽丝滑无瑕,让毛孔与细纹通通隐身。

为了赶时间直接用眼线笔画十分方便,贴着睫毛根部一笔画下就OK了,非常简单易学。
很多人觉得睫毛膏画起来比较费时间,因为总是会弄到眼睛上然后要去擦拭,直接用这个睫毛卡就可以解决这个问题,用睫毛卡时将镜子稍微置于视线下方,眼睛往下斜着看方向45度,然后将睫毛卡夹入睫毛根部轻轻用力。然后再用睫毛膏刷上几下,就大功告成了。

想要眼睛更大更有神,选择白色或金色的眼影笔涂抹下眼睑这样可以打造出卧蚕眼睑哦。
最后再选择粉色系的唇彩涂抹,既然是韩妆,记得要选最近流行的千颂伊唇色才能赶得上韩妆的潮流啊。
怎么样?是不是很简单的几步就行了呢?

摆上几个POSE就出门吧,嘿嘿,PS,妆容很简单,但是千万不要忘记晚上做个面膜帮助我们第二天快速上妆哦!
今天的分享就到这里吧,琳妹妹下次再来跟大家分享哦!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

不错不错

回复 显示全部楼层 道具 举报

学习一下

2520 发表于 2014-5-15 10:52
不错不错

嘿嘿,谢谢支持呢

kl909 发表于 2014-5-15 12:54
学习一下

嘿嘿,学习到了么?