请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五月网

投稿
稿件出处: 原创首发
稿件图片数: 12 张

很快就要五一了 最近的温度湿度都是很适宜的
姑娘们周末空了多出去走走
领略大自然的美我们才会越来越美哈
下图几张我在公园遛弯拍的~

接下来进入今天的主题
盖尔喜欢尝试各种风格的妆容 因为不知啥时候你就用到了
今天分享的是偏熟女风的眼妆 个人还是挺喜欢的。

最爱的鱼子酱打底! 底妆就不多说了,姑娘们都知道。
盖尔最爱的底妆三部曲是 BB霜—遮瑕棒—散粉  都是薇妮家的明星产品。

眼妆部分:
这是薇妮家的深紫色眼影  买来太久已经忘记色号了。。。(~~~~(>_<)~~~~ )
姑娘们可以去实体试色 再决定要买的颜色噢。
如图所示区域 用眼影笔扫一遍 再慢慢晕染开来 盖尔喜欢用手指晕~
眼影这个真的是靠熟能生巧的,新手MM可用大地色里淡棕色开始学习 熟悉后再尝试其他颜色。

新宠眉粉!!! 眉毛画好了整个人都会有精神噢
之前分享用卡片画眉毛不知姑娘们还记得不嘿嘿
盖尔的眉毛还算长 所以每次都只是用眉粉轻轻按眉毛本身形状来扫

薇妮家的眼线胶 真是超好用= =盖尔喜欢眼线胶多过眼线笔
过年的时候给老妈试了遍她也赞不绝口嘿嘿

双头睫毛膏! 先白后黑 浓密卷翘 盖尔现在涂睫毛膏前都会先夹一下睫毛 让它先带点弧度 这样睫毛膏再涂上去效果更好噢

眼妆完成部分。。当当~ 发现画了深色眼影后再用眼线胶就会不明显了 但我更喜欢这样晕染开的感觉 更自然

唇部是先薇妮家的雪天使打底 再ZA唇彩润色
雪天使涂完嘴唇再涂点脸蛋上 晕开噢嘻嘻

最后的完成图
想吃肉包吗 来咬我啊~

小胖脸用头发遮一下 看惯了小清新
来点轻熟味道  怎么样 大家喜欢吗

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

喜欢喜欢

回复 显示全部楼层 道具 举报

很有女人味哦

好漂亮啊

雪儿☆保定22 发表于 2014-4-27 15:29
喜欢喜欢

谢谢支持

kl909 发表于 2014-4-27 17:25
好漂亮啊

么么哒

2520 发表于 2014-4-27 17:21
很有女人味哦

嘴真甜~

照片很漂亮哦,清晨的阳光最舒服...我们的小美女貌似还有传说中的美人尖哦~

may 发表于 2014-4-29 16:32
照片很漂亮哦,清晨的阳光最舒服...我们的小美女貌似还有传说中的美人尖哦~ ...

是的~~~而且空气特别好~~嘎嘎~~美人尖有时候明显有时候不明显

may 发表于 2014-4-29 16:32
照片很漂亮哦,清晨的阳光最舒服...我们的小美女貌似还有传说中的美人尖哦~ ...

而且空气特别好~嘎嘎~美人尖有时候明显有时候不明显