请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五月网

楼主: may
230441x26asd6ss6xyat6x.jpg       dee.jpg     eeee.jpg                          SAM_0272.JPG 洗发水,发膜             SAM_0276.JPG 土家氨基酸洁面膏                SAM_0278.JPG 也是土家的绿茶面膜                      SAM_0279.JPG 绿豆泥面膜 最近一直出痘痘所以入手的这些                SAM_0280.JPG 给宝贝买的纸尿裤                   SAM_0263.JPG SAM_0264_副本.jpg 还有老妈的外套 和染发剂                   SAM_0283.JPG 最后就是薇妮的产品了                   SAM_0285.JPG 红酒面膜                      SAM_0286.JPG 玫瑰水                   SAM_0287.JPG BB霜  还送了小镜子 和粉扑笔                     SAM_0288.JPG 都是邮寄过来的 太恨了 我这没有薇妮专柜                              

回复 显示全部楼层 道具 举报

还有一件外套没有上传,,,最可悲的是为了双十一我都没有睡觉觉 一直等到凌晨 可有些东西还是因为下手太慢没有抢到啊 这次该期待双十二了  

我来赶末班车啦~~最近是有点小忙,老早看到活动了,现在才发帖,太惭愧了我~~
面膜真的很好用~很保湿
美白保湿两不误

可爱的小台灯,超爱的

看到可爱的凯蒂猫的杯子也不放过收了它

红色的发饰,卖萌哇

棒球帽虽然跟我有点不搭,还是买了

手机壳白色的依然爱

还买了看起来很舒服的首饰

最后晒个自己画的小纸条~~

错过活动了

cuicui209 发表于 2013-12-4 14:44
错过活动了

牙牙也喜欢画画吧。。。嘻嘻~~~

婷婷❤ 发表于 2013-11-20 16:30
【婷婷❤】来晒晒双十一的扫荡货啦

卡姿兰的粉饼,浅肤色

那个鲜橙色的唇膏是什么牌子呀,能告诉我吗,好好看,是我一直在找的颜色

kli68 发表于 2013-12-8 15:41
那个鲜橙色的唇膏是什么牌子呀,能告诉我吗,好好看,是我一直在找的颜色 ...

这个全韩文的,包装丢了看不懂,你去搜想你口红,应该会有的

亲我的奖品发出了吗  怎么还没有收到呢