请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五月网

楼主: may
再来一张双十一买的产品最爱的一款口红颜色哦,薰衣草紫的,好耐你哦
让你和五月有个亲密接触,合照来一张【婷婷❤】love【薇妮社区】,婷婷love五月网

回复 显示全部楼层 道具 举报

大家好吖,嘻嘻,一转眼十一月都过了,往常我总是在十一的时候疯狂的去抢好多的宝贝,当然这次也一样,线上线下都抢了不少萌宝,这里给大分享一下吧,不过可能是因为越来越知道自己需要什么了,所以现在买的东东都是很实用的哦。

先给自己露个脸吧,就把咱这次入手的相机包拿来当掩护,让大家猜猜咱都入手了些什么呢,哈哈哈,好了不卖关子了,接下来咱就给大家看看这次咱入手的宝贝们吧。

先还是来个全家照吧,其实没有照全,这些是线上的东东,一会儿还有几个萌宝是线下的东东来着,嘿嘿。
再来咱们单说这些东东来吧...

对于喜欢旅游的蘑菇来说,关于旅游的一些小配备那是必须的,这个在线上买的,三块钱一组,六块钱就入了5ml和10ml的各两个,有木有很实惠的感觉,再加了一个牙刷盒子,不过那盒子我前两天出去内江给弄丢了,就这三样一起一共十五块,还有配送这么一个小玩偶手绢哦...

话说,你们能知道这个是手绢么,嘿嘿,不过话说这个虽然很可爱,不过似乎质量不是太好,所以我就把它拿来当摆设了...

接着这个是给老公入的,双十一的时候这个抢手到爆,不过还好店家设置的数量高,于是乎没有出现断货的情况,总加五十包运费,还带两个头,老公说用着很方便,而且价格真的很合理...

不知道大家知道这个不,在夏天去上班的时候我就觉得下雨的时候要是能穿一双水鞋该多好,但是你们是知道的,我们上班穿皮鞋,这些什么的都是必须的要求,所以这个想法只能一个方法行得通,那就是带一双鞋子,而这个可以折,最最主要的是价格还不贵哦15块钱一双,还防滑,套在鞋子外的,高跟鞋的就用高跟鞋的,平底就买平低的,话说价格都一样,有没有很霸气...

这个29包邮,不过我就不和大家看真相了,毕竟就是一条比较长的内内,哈哈哈,高腰的,店家很友情的送了一个尺子,棉的,质量很不错哦...

我的萌物,这个入手价格为25元,准备马上过年时拿这个来拍照,嘿嘿,有没有把你们萌到,不过这个我是配着我的伞一起买的,所以话说把运费都免了,如果单买再加十五的运费还是很不划算的,色彩这一块儿我这个色就够了,米色虽然好看,但是这种材质的话说很容易脏。

相机话说已经换第二个了,记得才来社区的时候我一直用的佳能D500,现在换了个佳能D650,现在的屏话说还带翻转,更方便,不过买的时候那个老板送了个包那叫一个坑爹,在实体店的时候买的价格是150最差的,而大家知道这个的价格么,质量比实体店的好多了,但是话说咱双十一免邮总共才花了44元,哈哈哈,我那个得意的笑来着...谁要是真想买咱极力推荐了,哈哈哈...

接下来这个就是双十一去我们这边的会场淘的一些小宝贝了,这些小宝贝都是一些可爱的萌物,是咱专门拿来装饰我的小家的,第一个登场的是小乔巴,这个小家伙是我花了二十块买的动漫,正版的,反正我觉得质感很棒,比动漫专卖店要可爱但是价格实惠了起码三倍,有木有很可爱...

这两只小乌龟呢是当时到会场的时候看到双十一海洋装饰搞特价入手的,全是大小贝壳做的工艺品,十块一个哦,哈哈哈,当时美的了...嘬后顺带还买了一个全小螺丝做的存钱罐猫头鹰,大家看看呗,入手价格双十一价20,很大一个哦,萌一个给你们看...

嘻嘻,还有两个没照到,不过看到咱都已经写完了,就等下个双十一期待新入手的东东跟大家分享了吧...

最后咱还是想说的是,双十一,购物要理性,自己需要的最先入手,实用的其次,不实用的,就算是加钱搭着用都可以不入手的,当然薇妮我们一直需要,嘻嘻,时时都要入手的...

来晒晒双十一入手的东东啦! QQ图片20131124230244.jpg dee.jpg eeee.jpg 首先:是给老妈买的东东 initpintu_副本vf.jpg 给老妈买的外套和一洗黑 ,在就是给儿子买的 er.jpg 呵呵 给儿子买的是纸尿裤 这么多够儿子用到明年春天了。最后就是我自己的 initpintu_副本gh_副本fg.jpg 自己添置了洗发水  发膜 还有护肤品  土家硒泥坊的氨基酸洁面膏 SAM_0220.JPG 和绿豆面膜 SAM_0218.JPG 还有绿茶面膜 因为雪儿最近老是出讨厌的痘痘听别人说土家的差不多所以添置的。 SAM_0233.JPG 还有洗发水 和发膜。 SAM_0241.JPG 最后就是雪儿最爱的薇妮啦  雪儿入手了BB霜和玫瑰水 赠送了粉扑笔还有小镜子嘿嘿 。雪儿最恨的就是我这里没有个薇妮专柜 每次买还得邮寄 好麻烦的呀!最大的愿望就是开个薇妮店 。要像目标奋斗啦1

不好意思啦!雪儿不会弄那个格式的。只能弄成这样了 。

“双十一”已过,静香带着轰轰烈烈的购物战利品归来了!

不想说更多的什么激动的话,女人嘛,天生就是败家的,但是你是否败的实惠,败的其所就要看你个人本事啦!!

从头到脚,服装、帽子、包包、鞋子、护肤品、饰品,样样不能少!!

无论是线上或是线下,都没有闲着,哈哈~~

部分大集合,实在放不下啦~~

先来衣服、帽子、包包

1、BASIC HOUSE(百家好)海报款,棉服一件

2、星宿棒球衫

3、白色西服一件,牌子忘了。。一串英文。。

4、两顶帽子

5、Marc Jacobs购物袋包包

6、LOEWE粉嫩小牛皮包包

护肤品

1、“VINISTYLE”小姐家的珍玉公主系列眼霜和晚霜

2、“VINISTYLE”滋养修护原液套组

3、“VINISTYLE”黑色眼线膏

4、宝拉·珍选,大地活肤水和保湿美白隔离霜

5、雅诗兰黛的4C弹性紧实柔肤面颈霜

6、雅诗兰黛TIME ZONE系列眼霜

7、芭妮兰裸透CC霜

饰品

小香家的淡水珍珠双C毛衣链

双C经典施华洛世奇水晶耳钉

I  ❤ 哪部韩剧款的耳钉。。忘记了。。。

鞋子(全部购于线上)

很巧合的是,这次TB购的全是松糕鞋。。我这是怎么了!!事后有真人秀给大家看效果!

(购于专柜)BASIC HOUSE 棉服真人秀和TM帽子

星宿棒球衫和其中一双松糕鞋,团购真的超值!而且很厚实!!

呼呼~重磅出击,这次败家最贵的东东~~(购于专柜)

LOEWE粉嫩小牛皮包包

Marc Jacobs购物袋式包包(购于专柜)

北京,不是雾霾就是刮大风~~

最后买个wII游戏机,在家打发无聊的时间哈!!即锻炼身体、减肥还娱乐~~真是三不耽误啊!!

你的“双十一”有没有淘到宝呢?

yiyixue 发表于 2013-11-23 17:09
大家好吖,嘻嘻,一转眼十一月都过了,往常我总是在十一的时候疯狂的去抢好多的宝贝,当然这次也一样,线上 ...

亲 格式是怎么弄得呢?我的怎么弄不成

双十一送给自己的福利,SPA手套和脚套,希望这个冬天拥有一双玉手、玉足

有享受就得有付出,决定给自己点压力,我要考土地评估师,希望明年的这个时候我已经是土地评估师了

东北的冬天好冷的,一定要有暖宝啊

四个可爱的小猪,可爱吧?

朋友去香港帮忙带的绿泥啊,听说不错的

EL的白金水,听说抗老效果挺好的,我已经到了用抗老产品的时候吗?我真的老了吗555555555

红石榴的晚霜啊,我喜欢把它用做睡眠面膜啊

顶顶大名的红石榴水啊

以上四样均来自香港

原来家具也可以有双十一啊,嘻嘻

也买了个鞋柜.

这个右边的是宝宝的衣柜
这是双十一的战利品哟

这个是双十一最奢侈的一项消费
可惜没有薇妮的产品,不过现在正长草的是蜗牛霜,正好有买600,赠送600的活动,真是千载难逢的机会,一定要去的

哈哈,终于完成任务了,从这个活动开始我就计划着要参加,不过一直很忙

晒晒喽

晒晒喽