请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五月网

1万

薇妮又出新品啦~

今天和大家来分享薇妮的新品面膜-------薇妮天然果纤面膜贴!

一共有十款,每款都有着不同的功效哦~

面膜是护肤当中的"大餐"呢,悉心搭配,会让肌肤变得更加健康哦~

今天给大家带来的是一款柚子面膜~

看到这么清新的包装,感觉整个人都充满了活力哦~有木有~

我很喜欢吃柚子呢,味道很甜的,很好吃的~

薇妮的这款面膜采用的是来自韩国高兴群的柚子,拥有高于柠檬3倍的Vc含量哦,所以它的美白功效当然也要强于柠檬啦~

能让肌肤轻松告别黯淡无光哦~

背面有着很详细很贴心的中文介绍哦~

一撕开面膜包装,就能闻到很清新的柚子香味哦,还带有淡淡的苦涩呢,很特别的~

取出面膜贴,面膜一共分为两层哦,其中一层为珠光膜,能够防止面膜的粘连哦~

面膜布采用的是环保的果纤材质,渗透力是普通面膜的3倍哦,能够更好地让肌肤吸收面膜精华中的营养呢~

质地很柔软的哦~

贴面膜之前,先仔细清洁肌肤哦~

可以发现我的脸蛋刚刚洗完是有点干燥的呢~

接着就仔细贴好面膜啦~

面膜剪裁很合理的,很贴合肌肤哦~

而且很轻薄透气的呢~

敷15-20分钟就会发现肌肤喝饱了水呢,变得非常水嫩哦,而且肤色也有得到一定的提亮呢~

轻轻按摩至肌肤吸收面部剩余的精华哦~

用完的面膜布还留有的精华可以用来敷一敷颈部哦~让颈部肌肤也变得水嫩白皙起来哦~

真心不错的一款面膜呢,非常好用,效果也很明显哦~

想让肌肤变得白嫩起来么?那就快来试试这款面膜吧~

相信它会带给你惊喜哦~

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

真不错!

回复 显示全部楼层 道具 举报

支持支持

回复 显示全部楼层 道具 举报