请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五月网

女人的肌肤从25岁开始就要好好的保养了,以前没有这方面的意识,总是用化妆水、乳液粗略的打理一下,越来越发现没有从前那么好了。朋友跟我跟要用精华之类的了。

遇见薇妮vinistyle的肌源能量精华液,非常的水润,给人以清新的感觉。
大大一瓶,清爽的感觉

对比一下,其实雅诗兰黛的涂到脸上有种厚重的感觉,油油的,而且味道不好闻。
薇妮家的就清爽多了,还相当的滋润哦。

先在手上试用了一下,渗透力很强的说,本来非常干的手,滋润的很舒服哦。
1.jpg 20140410_073835副本.jpg

再用到脸上,更是不用说了,我是干性皮肤,平时非常容易起皮,
薇妮vinistyle的肌源能量精华液,吸收非常快,舒服,清新,
不是很厚重又能很好的滋润呢。
20140410_074153副本.jpg 20140409_222410_mh1397053976639_mr1397053994665副本.jpg

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

皮肤真好啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

看不见一点毛孔呢

皮肤真是好呢,赞一个

用了这个再用小棕瓶我觉得比较好