请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五月网

投稿
稿件出处: 原创首发
稿件图片数: 18 张
睡梦中我化身一只美丽的蝴蝶,飞到盛开的荷花池中,落在荷花上乍一看竟然分不出那个我,那个是荷花。我喜欢蝴蝶不单单是它有一对美丽的翅膀,还因为它的一生很值得我去学习,破茧成蝶化为蝴蝶的过程中无论多么艰辛,它还是依旧坚持最终成为美丽的化身。成为美丽的蝴蝶后它就一直和美丽、香气在一起。
我也要像它一样用舞蹈编织梦想,用旋律自由翱翔,;就算是时间的打磨,弄伤了奋斗的翅膀,却也要乘着风浪飞向梦想的殿堂。
今天这个蝶舞风荷的彩妆用到的全部工具,有很多大家熟悉的身影所以就不一一介绍了,几乎都是老朋友了。
想要漂亮的大眼睛,美瞳是必不可少的。 我新入OLIVI霓彩三色棕,上一次的紫色狂爱就立刻又入了棕色,这次送的眼镜盒是可爱的小猫咪。

采用完美的菠萝切片式花纹融合混血四色设计,打造最强混血效果。深邃的眼眸透着悠悠的色彩,将轻松展示你的大眼明眸,更亮,更吸引。
看这一款欧莱雅奇焕光感粉底液我的使用状况,就知道我有多爱它了,马上就要见底了。效果也无需多要,就是使用后在肌肤表面形成自然光感膜,使光线更好地反射,遮盖同时更能点亮你的肌肤,焕发晶莹光感。

定妆还是用的最近很喜欢的Vinistyle映彩珠光蜜粉,超细的粉质,绝对的通透,用细致的珠光与华丽的色彩,表现闪耀肌肤的定妆粉。修饰效果好,吸收皮肤多余油脂,使皮肤具有丝绒细腻感,瞬间提升肌肤透明感。
眉毛三步曲,眉笔、眉粉、染眉膏,先用眉笔画出眉毛的轮廓,我试着画了眉尾稍稍上翘的仙一点感觉的,再用眉粉填充。最后用染眉膏定型,我还是比较满意滴,有点青蛇的感觉。

玛丽黛佳酷黑速干眼线水笔超流畅,流畅完美一线间, 黑的颜色很正,完美诠释深邃幽黑色泽,打造无敌电眼,适合希望强调高存在感眼妆的需求。眼睛用它来勾画出蝴蝶的轮廓,玛丽黛佳眼线笔流畅啊,一笔成型!
眼影我也是用的玛丽黛佳的忘记给它拍图了,就是那款72色的试用装。我用法螺红涂抹双眼皮处,再用蜜柑橘、石磨蓝、冰湖蓝涂抹眼尾蝴蝶翅膀处。
下眼皮蝴蝶翅膀另一侧用,日光黄、法螺红、冰湖蓝勾画,这只蝴蝶是不是够五彩缤纷。
荷花我用牡蛎白和法螺红在眉峰和脸颊,点画出来。荷花我印象中就是白白粉粉红红的。

上假睫毛后来看效果就出来了,真的就像是一直蝴蝶落入荷花中,蝶戏莲叶间, 戏莲叶东, 戏莲叶西,戏莲叶南,戏莲叶北。
我也来试试咬唇妆,费欧蜜娜蜡笔唇膏玫瑰红,涂在嘴唇内侧不要太宽,手指轻轻点拍向外慢慢晕开vinistyle果蜜水感唇彩唇彩轻轻涂抹一层,最后可以轻轻用纸巾吸走表面的油光。
这款唇妆看来比较淡,但不失层次感,似裸非裸像不像《来自星星的你》千颂伊的咬唇妆,我在努力学习。
亮颜粉我必须滴,用刷子扫额头、鼻梁、两颊、下巴,立刻让你的肌肤在任何光线下都亮闪闪的。化身蝴蝶更要亮闪闪!

完工了,我是那美丽的蝴蝶仙子落入荷花中,也可以说是荷花仙子偶戏彩蝶。这就叫小荷才露尖尖角,早有蝴蝶立上头。
孤蝶小绯徊,翩翾粉翅开。飞入彩莲中,疑似花中瓣。可以说我今天是把我很喜欢的两种物品都集中到了一起,我喜欢蝴蝶,也喜欢荷花的出淤泥而不染,濯清涟而不妖。
可以看到我一边眼睛勾画了蝴蝶轮廓,一边没有。我想是荷叶罗裙一色裁, 芙蓉向脸两边开。一边蝴蝶和盛开的荷花,一边是含苞待放的荷花。接天莲叶无穷碧, 映日荷花别样红。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

呵呵,有创意!

回复 显示全部楼层 道具 举报

春意盎然

2520 发表于 2014-4-4 17:10
呵呵,有创意!

谢谢支持

kl909 发表于 2014-4-4 22:28
春意盎然

五颜六色